Corvetteforum Deutschland
Headup Display C6 nachrüsten - Druckversion

+- Corvetteforum Deutschland (http://www.corvetteforum.de)
+-- Forum: Technikforen (http://www.corvetteforum.de/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: C 6 Technikforum (http://www.corvetteforum.de/forumdisplay.php?fid=74)
+---- Forum: C6 Z06-Technikforum (http://www.corvetteforum.de/forumdisplay.php?fid=94)
+---- Thema: Headup Display C6 nachrüsten (/showthread.php?tid=28767)

Seiten: 1 2 3


Headup Display C6 nachrüsten - vettenic - 15.09.2007

Hallo,

gibt es die Möglichkeit das Headup Display bei der C6 nachzurüsten ?

Hilfe!!


- Corvette-Maus - 15.09.2007

Ja.

Das HUD ist über das Instrument versorgt.
Du brauchst eigentlich nur die Teile.


Headup Display C6 nachrüsten - vettenic - 15.09.2007

Hab nähmlich eine C6 gelb US-Import gefunden, aber leider ohne Headup Display (LT1) !

Da man dadurch nur einen analogen Meilentacho hat, wäre es sinnvoll über das Headup Display die km/h Anzeige nutzen zu können !?!

Augenrollen


- vettenic - 15.09.2007

Zitat:Original von Corvette-Maus
Ja.

Das HUD ist über das Instrument versorgt.
Du brauchst eigentlich nur die Teile.

Ahhh so geht das....die Antwort direkt in den Artikel zustellen... bin noch neu im Forum !!!


Headup Display C6 nachrüsten - vettenic - 15.09.2007

Zitat:Original von Corvette-Maus
Ja.

Das HUD ist über das Instrument versorgt.
Du brauchst eigentlich nur die Teile.

Ist das Aufwendig und teuer ?


- Wesch - 15.09.2007

Hallo

Braucht das HUD nicht auch ne spezielle Frontscheibe ?
Oder ist die immer verbaut, auch wenn man das HUD nicht bestellt ?

MfG. Günther


- MadTom - 15.09.2007

Zitat:Original von Wesch
Hallo

Braucht das HUD nicht auch ne spezielle Frontscheibe ?
Oder ist die immer verbaut, auch wenn man das HUD nicht bestellt ?

MfG. Günther

Hallo Günther,

im Prinzip schon, geht aber auch so...vielleicht nicht ganz so hell bei allen Lichteinfällen.

Ob die Scheibe bei der C6 grundsätzlich verbaut ist, kann ich nicht sagen...bei der C5 gibt es 2 Versionen.

Gruß

Tom


Headup Display C6 nachrüsten - vettenic - 15.09.2007

Zitat:Original von MadTom
Zitat:Original von Wesch
Hallo

Braucht das HUD nicht auch ne spezielle Frontscheibe ?
Oder ist die immer verbaut, auch wenn man das HUD nicht bestellt ?

MfG. Günther

Hallo Günther,

im Prinzip schon, geht aber auch so...vielleicht nicht ganz so hell bei allen Lichteinfällen.

Ob die Scheibe bei der C6 grundsätzlich verbaut ist, kann ich nicht sagen...bei der C5 gibt es 2 Versionen.

Gruß

Tom

Vielen Dank für die Tipps !!!

Yeeah!

Vielleicht weiß jemand im Forum ob es 2 verschiedene Frontscheiben gibt ?

Frage


- MadTom - 15.09.2007

So, jetzt weiss ich es Feixen.

Es gibt 3 Versionen:

Mit HUD und GPS
Mit HUD ohne GPS
Ohne HUD

Gruß

Tom


Headup Display C6 nachrüsten - vettenic - 15.09.2007

Zitat:Original von MadTom
So, jetzt weiss ich es Feixen.

Es gibt 3 Versionen:

Mit HUD und GPS
Mit HUD ohne GPS
Ohne HUD

Gruß

Tom

Hab ich dich richtig verstanden, es gibt also 3 versch. Frontscheiben !?

Augenrollen