13.12.2005, 22:17
Hallo an alle
Ich muß gestehen, dass unsere Weihnachtsfeier nicht nur gut war, sondern wirklich Spitzenklasse.
Ganz besonders bedanken möchte ich mich auch im Namen von Ingrid, für die tollen Weihnachtspackerl von Julitta und Jürgen.
Also ich muß sagen, damit habt Ihr wirklich den Vogel abgeschossen.
Denn damit hat wirklich keiner gerechnet. Wenn ich bedenke was für einen Aufwand Ihr betrieben habt, mit der Verpackung und dann auch noch mit dem Logo drauf.
Hut ab. Man hat richtig gemerkt, dass war mit dem Herzen geschenkt.
Unsere Packerl jedenfalls bekommen einen ehrenvollen Stellplatz und werden nicht angerührt.
Auch einen besonderen Dank an den Sepp vom Hotel Keindl.
Wer hätte damit gerechnet, da ist man in Oberaudorf, einem kleinen Ort am Übergang nach Österreich und dann wird einem ein Essen vorgesetzt, ( Entschuldigung ) ein Menue serviert, das seinesgleichen wirklich sucht.
Spitzenköche wie Schuhbeck, aufgepasst.... So wie beim Sepp im Hotel, so kocht man heute.
Kurz gesagt:
Sepp Dein Essen war ein absoluter Genuss. DANKE
Schade nur, dass Du so beschäftigt warst und die meiste Zeit in der Küche verbracht hat.
Schade auch, dass wir nicht übernacht bleiben konnten, aber das werden wir nachholen.
Ansonsten war nett euch alle wieder zu treffen und zu plaudern.
PS. Stelle noch vor, oder event. nach Weihnachten unsere Fahrt ins Forum.
Werde mich noch mit Franz in Verbindung setzen, bezügl. der Planung.
Viele Grüße Andi
Ich muß gestehen, dass unsere Weihnachtsfeier nicht nur gut war, sondern wirklich Spitzenklasse.
Ganz besonders bedanken möchte ich mich auch im Namen von Ingrid, für die tollen Weihnachtspackerl von Julitta und Jürgen.
Also ich muß sagen, damit habt Ihr wirklich den Vogel abgeschossen.
Denn damit hat wirklich keiner gerechnet. Wenn ich bedenke was für einen Aufwand Ihr betrieben habt, mit der Verpackung und dann auch noch mit dem Logo drauf.
Hut ab. Man hat richtig gemerkt, dass war mit dem Herzen geschenkt.
Unsere Packerl jedenfalls bekommen einen ehrenvollen Stellplatz und werden nicht angerührt.
Auch einen besonderen Dank an den Sepp vom Hotel Keindl.
Wer hätte damit gerechnet, da ist man in Oberaudorf, einem kleinen Ort am Übergang nach Österreich und dann wird einem ein Essen vorgesetzt, ( Entschuldigung ) ein Menue serviert, das seinesgleichen wirklich sucht.
Spitzenköche wie Schuhbeck, aufgepasst.... So wie beim Sepp im Hotel, so kocht man heute.
Kurz gesagt:
Sepp Dein Essen war ein absoluter Genuss. DANKE
Schade nur, dass Du so beschäftigt warst und die meiste Zeit in der Küche verbracht hat.
Schade auch, dass wir nicht übernacht bleiben konnten, aber das werden wir nachholen.
Ansonsten war nett euch alle wieder zu treffen und zu plaudern.
PS. Stelle noch vor, oder event. nach Weihnachten unsere Fahrt ins Forum.
Werde mich noch mit Franz in Verbindung setzen, bezügl. der Planung.
Viele Grüße Andi
Viele Grüße Andi - Happy Vetting