08.12.2009, 11:03
Andy, absagen gilt nicht.
Hier mal die Speisekarte für heute, sollte eigentlich für jeden Geschmack was dabei sein:
VORSPEISEN:
Feldsalat in Karoffel-Speck-Dressing mit gebratenen Mettwurstscheiben & Croûtons
Rucolasalat & Kartoffelstampf untereinander mit gerösteten Walnusskernen & gebratener Gänseleber
Herbstliche Blattsalate in Himbeerdressing mit mildem Ziegenkäse in Brickteig
Tatar von Jakobsmuscheln mit Ketakaviar-Creme frâiche auf Pumpernickeltalern
Hausgebeizter Lachs mit Orangen & Sternanis Aromen mit kleinen Reibeküchlein & Limonensauce
Geflügel Galantine mit Steinpilz Crépinette
SUPPEN:
Apfel-Ingwer-Süppchen mit Blutwurstzigarre
Süppchen vom Hokaido Kürbis mit Garnele im Tempurateig
Gänserahmsüppchen mit geräucherter Brust
HAUPTSPEISEN:
Unser Gänsebraten
mit Rotkraut, Rosenkohl, Klößen, Bratapfel & Maronen
Hirschrücken unter einer Mandel-Kruste mit Rosenkohlblättern & Speck-Gnocchi
Rücken vom Angus Rind mit Erbsenpüree & gebackenen Lila Kartoffeln
Osso Bucco mit geschmortem Wurzelgemüse & Topinamburpüree
Iberico Kotelette mit Steinpilz-Polenta & verschieden gefüllten kleinen Tomaten
Brust von der Oldenburger Barberie Ente mit Fenchel-Cous-Cous & Zwiebel-Wan Tan
Ganzer Wolfsbarsch in der Salzkruste mit mediterranem Gemüse-Gratin & Gremolata
Offene Lasagne von Seeteufel & Spinat in Trüffelschaum
VEGETARISCHES GERICHT:
Kartoffel-Spinat-Gratin mit gebratenen Pilzen
DESSERT:
Marzipancreme mit in Orangenlikör gekochten Kumquat´s
Zimt-Mousse an Schoko-Nuss-Auflauf
Bratapfel Pannacotta mit caramelisierten Chili-Apfelspalten & Preiselbeereis
Unsere Creme brulée
Sorbet: Blutorange, Limone, Mango, Himbeere & Passionsfrucht
UNSER 3-/4-GANG-MENÜ:
Gänserahmsüppchen mit geräucherter Brust
Zwischengang: Gebratene Jakobsmuschel auf Erbsenpüree mit Krustentiersauce
Brust von der Oldenburger Barberie Ente mit Fenchel-Cous-Cous & Zwiebel Wan Tan
Kleine Süße Überraschung….lassen Sie sich verführen
Das Wetter ist ja nicht so der Burner, aber wir lassen uns den Spaß nicht vermiesen.
Bis nachher
Frank
Hier mal die Speisekarte für heute, sollte eigentlich für jeden Geschmack was dabei sein:
VORSPEISEN:
Feldsalat in Karoffel-Speck-Dressing mit gebratenen Mettwurstscheiben & Croûtons
Rucolasalat & Kartoffelstampf untereinander mit gerösteten Walnusskernen & gebratener Gänseleber
Herbstliche Blattsalate in Himbeerdressing mit mildem Ziegenkäse in Brickteig
Tatar von Jakobsmuscheln mit Ketakaviar-Creme frâiche auf Pumpernickeltalern
Hausgebeizter Lachs mit Orangen & Sternanis Aromen mit kleinen Reibeküchlein & Limonensauce
Geflügel Galantine mit Steinpilz Crépinette
SUPPEN:
Apfel-Ingwer-Süppchen mit Blutwurstzigarre
Süppchen vom Hokaido Kürbis mit Garnele im Tempurateig
Gänserahmsüppchen mit geräucherter Brust
HAUPTSPEISEN:
Unser Gänsebraten
mit Rotkraut, Rosenkohl, Klößen, Bratapfel & Maronen
Hirschrücken unter einer Mandel-Kruste mit Rosenkohlblättern & Speck-Gnocchi
Rücken vom Angus Rind mit Erbsenpüree & gebackenen Lila Kartoffeln
Osso Bucco mit geschmortem Wurzelgemüse & Topinamburpüree
Iberico Kotelette mit Steinpilz-Polenta & verschieden gefüllten kleinen Tomaten
Brust von der Oldenburger Barberie Ente mit Fenchel-Cous-Cous & Zwiebel-Wan Tan
Ganzer Wolfsbarsch in der Salzkruste mit mediterranem Gemüse-Gratin & Gremolata
Offene Lasagne von Seeteufel & Spinat in Trüffelschaum
VEGETARISCHES GERICHT:
Kartoffel-Spinat-Gratin mit gebratenen Pilzen
DESSERT:
Marzipancreme mit in Orangenlikör gekochten Kumquat´s
Zimt-Mousse an Schoko-Nuss-Auflauf
Bratapfel Pannacotta mit caramelisierten Chili-Apfelspalten & Preiselbeereis
Unsere Creme brulée
Sorbet: Blutorange, Limone, Mango, Himbeere & Passionsfrucht
UNSER 3-/4-GANG-MENÜ:
Gänserahmsüppchen mit geräucherter Brust
Zwischengang: Gebratene Jakobsmuschel auf Erbsenpüree mit Krustentiersauce
Brust von der Oldenburger Barberie Ente mit Fenchel-Cous-Cous & Zwiebel Wan Tan
Kleine Süße Überraschung….lassen Sie sich verführen
Das Wetter ist ja nicht so der Burner, aber wir lassen uns den Spaß nicht vermiesen.
Bis nachher
Frank