19.05.2008, 23:42
Zitat:Original von TargacruiserNadürlisch giebd äs im "le chateau de rico" einen vorsügliesch tämperirtän Wein aus die Bärgä von dän Saasedorf uhnd die Medaillons von die Lamm sind auf dän Pungt dursch und die Läbärr von Ganß ihst fontastisch von die konsistänz und sähr magär! Du werden sein gaanz entzuckt von die göstlieschgeitän! Värsprochän! Schliesliesch abe iesch einän Ruhf su verlierän!!!
In Bezug auf die Speise- und Getränkekarte bin ich relativ anspruchslos. Hauptsache der Wein ist gut temperiert, die Lamm-Medaillons gut durch und die Gänseleberpastete nicht zu fett.



Zitat:Original von TargacruiserNu klar mei Bester! Soll ich vielleicht noch die selbstgeklöppelten Platzdeckchen auflegen und das gute handgedengelte Tafelsilber zum dreifach-gebrannten Meißner Porzellan legen? Da könnte ich dann auch noch die mundgeblasenen Bohemia-Weingläser dazustellen... Alles kein Thema! Mach ich doch GERN für FREUNDE...
Im Anschluss an unser Mahl, würde ich dann noch die Benotungs-Kärtchen und Fragebögen für die Einschätzung unseres Gastgebers in Bezug auf "Das perfekte Dinner" verteilen. Ich denke Rico ist uns bestimmt sehr dankbar, wenn wir uns mit konstruktiver Kritik nicht zurückhalten und abschliessend ein paar kleine Hinweise geben, was er besser machen kann, wenn wir das darauffolgende Wochenende das nächste Mal zum Grillen zu ihm kommen. Herz






Hach, wat'n Spaß!



Gruß
Rico

No one here gets out alive ... J.D.M.